論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 唐唐新發現
樓主回復
  • 閱讀:9990
  • 回復:44
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉龍南社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

1,楊坊人對這座橋的情懷!它承載了幾十輩人的一生,是歷史以來每一個楊坊人唯一一條去往縣城,追求夢想最近的橋!這樣講,能感受能理解的到嗎?

2,它對楊坊乃至龍南的GDP,有著不少的貢獻!楊坊水泥廠,石灰廠,雖然往年是污染楊坊空氣的罪魁禍首,但同樣也是大多數楊坊人支撐家庭的經濟來源!然而也是因為有這座橋,楊坊水泥廠和石灰走出楊坊,走進龍南每家每戶!它的貢獻,絕對不能忽視!

3,該橋因長期有重型貨車經過壓迫,加上歷史久遠,可能存在危險,但目前來看,走走路,踩個自行車,開個電動車和小車經過,是完全沒有問題的!如果僅為了防止重型車經過,是完全可以建限高桿解決的!再如相關專家所說已是危橋,能否拆除重建或者修復加固!?

4,如果拆除,絕大部分人回家需要繞路,感覺就像,家就在眼前,可望不可即,非得有個幾里路到家,難受不難受!?即不便民,又遭人唾棄,何必為之?為民不應該是便民得民心嗎?再就是,修復或者重建,視乎不影響城市美觀!

以上,個人見解,相信也是絕大多數楊坊人的想法!望領導三思!

如有不妥,請及時聯系我!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 國際閑人
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
希望政府看待民生問題,多數民眾還是需要楊坊老橋出行
六點半燒烤
六點半燒烤: 有一謠言,未可知真相,拆舊建新才有的項目,結果新橋蓋好舊橋沒拆欠人家錢,靜等真相
2019-11-17 14:26:06 回復
132: 有妖
2019-11-18 13:01:23 回復

• 專業拍磚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
1、情懷式理由

2、高大上式理由

3、民生式理由

4、其實是為了就近的方便(包括店面出租的經濟考慮)
唐唐新發現
唐唐新發現: 來,你給我買個店面,我幫你看店,工資每月2000
2019-11-15 12:01:48 回復
唐唐新發現
唐唐新發現: 希望你家經過的橋不被拆!躺著說話不腰疼!
2019-11-15 12:02:44 回復
專業拍磚
專業拍磚: 回復 唐唐新發現:我家經過的是“太平橋”,誰敢拆?
2019-11-15 12:47:26 回復

• 全村的希望
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
拆了,重建好

• 蔡蔡
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
影響你家生意了?
唐唐新發現
唐唐新發現: 來,你來和我買個店面,給你看店,給我發工資就行!
2019-11-15 12:04:17 回復
唐唐新發現
唐唐新發現: 來,你來給我買個店面,我看店,你給我工資!
2019-11-15 12:04:50 回復
  • 想靜靜
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
專業拍磚你Tm楊村佬別在這瞎BB,
專業拍磚
專業拍磚: 楊村咋啦?拆你祖屋 了?還是擋你財路了?
2019-11-15 12:49:23 回復
談笑風生
談笑風生: 喂!楊村很多人,這口氣好像都得罪了你似的。
2019-11-15 18:28:37 回復
  • 找人
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
又不是拆了不給建,不是做了一個新橋么???情懷這東西怎么講,要你們捐錢修復你們誰會捐?
  • 承接室內木工裝修
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
贊成不拆加固。限制大型車輛
  • 唐唐新發現
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
橋頭片區,廖屋歐屋,水泥廠片區,月屋等等,哪個不是經過楊坊老橋是離家最近的橋路!?

如果繞過新楊大橋,我相信,每天那段路必堵!也有可能是事故高發區!不信可以試試!
拒絕該拒絕的
  • 模范市民
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
@專業拍磚   他竟然叫你楊村佬。用文字消滅它
  • 西門吹燈
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主是不是水泥廠老板
唐唐新發現
唐唐新發現: 水泥廠老板看這個?你有幾個億你能玩手機?
2019-11-15 13:23:50 回復
夢想可以改變世界,旦不會被世界改變!
  • 模范市民
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嗯,水泥廠老板不用拉屎,有幾個億都是秘書幫老板玩手機。其實樓主你真沒必要發貼給大家看,但凡有一點質疑的聲音就像搶了你錢似的
  • 冷漠的看客
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
楊村太平橋那么多年了,依然堅挺,楊坊的橋那么快就危舊了?
  • 笑傲江湖
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
吃瓜群眾表示一個老破錢情懷就不用講了。樓主想表達的是不要拆,只要攔住大貨車不給過就行了,摩托個小車可以過,這樣也不影響做生意和群眾通行需求。
  • 〃如果、
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
拱橋比不得梁橋,加固也很難確保安全,特別是主拱有裂縫,說不清什么時候就會塌,因為只要有一點點側壓力不同就會改變原有的豎向壓力。60年代的橋也稱不上情懷,不要為了貪圖一點方便而置大多數人民的生命安全于不顧,安全大于一切。
  • 龍南人
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
楊坊橋2000年前限10噸車過2001年后限20噸車過怎么是危橋了,不信的自己去看看那還有鈍的牌
好人一生平安
  • 股市風云
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就說這橋還能用,然后很多人還需要。然后定性為危橋的磚家就被打臉了。
  • 淡漠隨心
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
年輕人想問題不是這樣想的,站在guan家的角度看,首先有新橋了,老橋的裂痕影響美觀了吧,其次萬一哪天老喬沒拆除出了安全事故,你覺得會影響誰。還有政府要推動規劃,往新橋那引的,牽扯也不少。你的這點理由能不能說服他們,自己想。
  • 木雕俊叔
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
拆窯頭橋的時候我們啥也沒說…現在只有看到老照片才能回憶一下了…
  • 笑沈陽
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為了安全大家還是支持拆吧?
  • 某某
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
十月開始全國性的拆拆拆,建建建。促進內需、拉動GDP。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
中彩网双色球中奖号码分布图